Виртуальная жизнь

Объявление

Администрация:
Алеся Ферлопес,Варвара Долкова.

Модераторы:
Идёт набор...
Ссылки:

Новости:
Срочно требуются игроки!!!!!!!!!
События игры
Закомятся, общаются... А так грандиозного не происходит.
Время в Игре:
Наступило лето. Ученики радуются каникулами! Жара. Шкала градусника достигает, практически, 25-30 градусов. Загарать и купатся в самый раз!
Срочно:
Набираем игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная жизнь » Парк » маленькое кофе

маленькое кофе

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1 напитки стоят-10руб.
2 булочки стоят - 20руб.
3 мороженное-30руб.
4 фисташки-20руб.
5 сухарики чипсы-30руб.

0

2

так Варь чо ты будеш?

0

3

Давай спрайт, ответила Варвара.

0

4

а сухарики с каким вкусом

0

5

А, сухарики..., Варвара задумалась, мне все равно, пускай со вкусом сыра.

0

6

ладно, Алеся подошла к касе и сказала можно пожалусто 2 спрайта и 2 пачки сухариков одну со вкусом сыра другую со вкусом жареных крылышков.И 2 пачки фисташек.
хорошо щас принесу-сказала продовщица, продовщица принесла покупки и сказала с вас -100
Алеся дола 100 рублей и взяла покупку и дала Варваре спрайт сухарики и фисташки .

0

7

-- Дом Ферлопес
Микаэла прибыла на место работы и встала за стойку. Там был стул и она села на него.
Ну вот я и тут...
Микаэла положила сумку рядом с собой и начал смотреть на "большое" количество поситителей. Она потом заметила свою сестру
- Привет!
- Радостно сказала Микаэла. Но в голосе всё ровно была нотка пофигистичности. Мало кто мог её заметить...

0

8

Карина устало подошла к кафе. После работы хотелось развеятся. Простояв очередь Карина вежливо сказала продавщице:
- Бутылку Колы и упаковку фисташек, пожалуйста.

0

9

Микаэла услышала заказ и дала Колу и Фисташки
- Свас 30 рублей

0

10

Карина отдала деньги и заговорила с продовщицей:
- Возми. А мы раньше не встречались? - спросила Карина. Эта продовщица казалась ей знакомой и Кравченко решила узнать кто она.

0

11

Девушка взяла деньги и положила их в кассу. Потом подняла взгляд на Карину. Она пыталась вспомнить ту, но у Микаэлы это плохо получалась и плюс ещё у неё была память хоть и хорошая, но короткая. Микаэла потом задумчиво произнесла:
- Встречались раньше?... Ой... Даже не помню... может быть... В этом городе кого хочеш увидь... Ну давай ещё раз  познакомимся.
Микаэла вытерла столик перед собой и упёрлась о него логтями.
Знакомы?... Нет... иЛи да?... Мне кажется я её раньше не видела... или видела?... Млин... ладно... имя скажет, может вспомню... Наверно...
Промелькнула мысль в голове у Микаэлы. Потом девушка произнесла:
- Меня зовут Микаэла... А тебя как?... Если имя скажеш, может вспомню...

0

12

Карина посмотрела на девушку. Она явно видела её где-то. Услишав как незнакомка представилась Микаэлой, Карина неторопясь ответила:
- Мненя зовут Карина. Карина Кравченко.

0

13

Она услышала имя девушки, фамилия её не так интересовала. Микаэла подняла взгляд в правй угол и задумалась
Карина?... Хм... Имя знакомо... Да, что то припоминаю... Но... Не так...
Микаэла посмотрела на Карину и сказала:
Ясно... Но я немного припоминаю... Но не так чтобы сразу вспомнить... А чем ты занимешся?... Э.. Род занятий

0

14

- Ничем особенным... Подробатываю в гипермаркете...

0

15

Микаэла бросила взляд на сестру и на её подругу, после опять посмотрела на карину, пытаясь её вспомнить...
- Ясно...
Сказала не громко и не тихо Микаэла. Потом налила себе Спрайт и выпила пол стокана залпом
Наконец попила.... А то практически весь день без питья жила....

0

16

Карина посмотрела на продовщицу и поковыряла носком кросовка землю. Приксив губу, она, с некоторым безразличием, посмотрела на Микаэлу.

0

17

- Слушай, Карин...
- Наконец то-то сказала Микаэла
- Может сходим куда нибудь, м?... Прогуляемся?... Я вроде уже отработала своё время...
Микаэла посомтрела на часы, которые у неё были на руке и улыбнулась
Да... Уже отработала... Можно и прогулятся... Но куда?...
Задумчивым взглядом Микаэла провела по улице

0

18

- Прогулятся я не против. Можем сходить в кофе или аквапарк?

0

19

- Мм... Аквапарк?... Хорошая идея!... Пошли в аквапарк...
Согласилась Микаэла
- Только, вот мне надо сходит за купальником домой...

0

20

- Я тоже, - сказала девушка и пошла домой, думая по дорого зайти в зоомагазин.

0

Вы здесь » Виртуальная жизнь » Парк » маленькое кофе